1

向有咨询计划的大学咨询-学生可以帮助你,并且他们受到监督。

最佳贡献者
2

NY和波士顿撒玛利亚人都很不错。尤其是纽约。谷歌搜索

3

Yes的数字。打电话给相信圣经的教会的牧师。我推荐浸信会,虽然不是所有的人都是好的。他们可能会在电话里给你建议和祈祷。圣经中也有免费的治疗。我建议从新约开始,首先是约翰福音。如果你从来没有要求耶稣基督进入你的生命中,作为主和救主,我劝你这样做。他是一个忠实的朋友。向上帝忏悔所有已知的罪并请求他的宽恕。求耶稣拯救你。祈祷。我;我也会为你祈祷。查阅腓立比书4:6-8关于焦虑的内容。耶稣为你的罪而死,第三天又复活了,好让你避开地狱,在天堂有一个家。他也会在今生帮助你,祝福你。他改变了我的生活。他可以改变你的生活。哥林多后书5:17。

4

免费治疗未必总是最好的治疗。如果你为他们的时间付点钱,大多数治疗师都会给你最好的结果www.psycologytoday.org在网页上,点击“今天”,然后进入“所有”并选择适合你的条件。我建议你先发一封电子邮件,询问你是否可以和专业人士打电话。如果你点击焦虑,阅读可能回答你问题的各种数据。

祝你好运。

harrald

5

只有危机热线,你的学校有卫生部门吗?问问那里。他们经常有这些服务。也有低成本的心理健康诊所,只是不在电话里

6
-

下面是更多关于有人知道我在哪里可以通过电话得到免费治疗吗?我是一个身无分文的大学生,有严重的焦虑和抑郁,请帮忙吗?的问答

你的回答

单击“发布您的答案”,即表示您同意我们的服务条款