人文艺术 > 如果人是上帝创造,那上帝是怎么创造的?

如果人是上帝创造,那上帝是怎么创造的?

2020-11-17 07:32阅读(59)

如果人是上帝创造,那上帝是怎么创造的?:既然你提到这个问题,那我就按我所知道的有限回答你。那我就先说一个一种动物的转化动态!大家肯定都知道一种动物叫蜻

1

既然你提到这个问题,那我就按我所知道的有限回答你。

那我就先说一个一种动物的转化动态!

大家肯定都知道一种动物叫蜻蜓,蜻蜓的原??虫叫水莹,它生长在水里,长到成熟的时候,它就爬到了岸上化成了蜻蜓,再它没有上岸之前,许多水莹和他说,你上岸以后将那边的世界回来告诉我们,让我们也好提前心里准备,可是化成蜻蜓的水莹却回不去了。一水之隔两重天地!这就是大自然的奥秘,也是人类的奥秘!因为,出之于水,却不能返水。和人的生死没有什么出入区别。

用现代的科学而言,人造机器人,机器人怎么会知道是人所造的呢!它会认知自己是人所做的吗?造我的人是谁呢?

人类既然能造出机器人,上帝就不能造我们吗?我们岂能了解上帝的思想!

我想大家都知道这么一句话,天道轮回,所谓的天道是什么?轮回又是什么?天道就是一个字【爱】爱里没有责罚,没有凶杀!爱里包括忍耐和宽容!

就像阳光一样,阳光也照好人也照恶人,有许多人也常说,好人却长受罪,恶人却长寿,这就是上帝的爱,恶人虽然不好,上帝却给他悔改的机会,如果他生性不改,上帝给他的就是灭绝。

我们大家仔细想一想,无论是有神或者是无神论者,为什么到自己绝望的时候有一股怨气,会埋怨上天不公,有的人会喊老天爷!这个上天是谁?老天爷又是谁?其实就是主宰宇宙一切的神,外国人称之为上帝的!其实人,你承不承认上帝都无所谓!你承认他也在,你不承认他也在!在衪的眼里,满满的都是爱……正像我们的儿女一样,你的儿女若不承认你是她的父母,你就不是他的父母了吗?所以这就是上帝的,容!

其实人的灵魂是知道上帝的存在,却如同长期醉酒一样昏眠不醒,等到危险绝望的时候他才呼求上天的上帝。

所谓的轮回,物极生变,气滿者顷!这就是上帝的权威,也就是善与恶的终结!像三字经所说,人之初性本善,人的一生就是一个答卷,人的生活就是你的命运的选择,善恶是你自由选择的权利!轮回是你善恶的结果。

大地苍茫,宇宙浩瀚,

人间洞窟,十印封全,

天心永固,仁返家园。谢谢提问

2

“上帝”创造了人、人类;人、人类发展到高级阶段、即具有思想、幻想、逻辑抽象思维的阶段创造了“上帝”、虚拟出一个名为“上帝”的做物主。

3

单就提这种问题,虔诚的上帝信徒就会恨的咬死你。竟敢要求上帝出示身份证,要查上帝的户口?真是大逆不道,简直是亵渎!

基本常识:信上帝就不许提任何问题。有问题不问也不行。必须从内心底里对上帝就没任何疑问。好刨根问底的人是得不到上帝宽恕的。上帝啊,宽恕《头条》里这些无知的罪人吧!阿门。

4

上帝肯定是人创造的呀,人创造上帝的时候,把上帝创造人的情节写进了圣经里,于是人就变成上帝创造的了,多简单!

5

你的问题非常好,也非常重要,这个问题已经困惑了地球人类一直到今天,可以说人类在宇宙面前,非常非常的渺小,千万别自以为是。

为了使人类不再迷惑,有一个积极向上的生活态度,有更加幸福的未来,把这关乎到人类幸福的真相,高端宇宙知识及时地来到地球上,下面用我对知识的理解,来回答你的问题。也只能拫据我的能力范围之内,目前所知道的来回答,不对之处敬请谅解;宇宙中的高级存在创造地球人有二种方法。

创造者为了创造人类之前,必须先创造好人类的生存环境和条件,有了这样的铺垫后再去地球上创造人类。

第一种方法,也是由于科技的局限性,第一批分二次3千多名志愿者来到地球上时他们是阴性生命,在吸收地球能量后经过30多年后,自动转换成有载体的阳性生命,初时这个载体很不灵活,象穿了傀甲似的,经过多代的繁殖,身体才变得越来越灵活;他们才是我们的老祖宗。这批人现在是阴性生命,生活在高维空间,是家族的前辈和栋梁之材,是我们的榜样。

第二种方法,宇宙由于科技的进步和发展,为了使人在起步价段有更高的起点,高级存在从生命空间之外1万3千到1万8千高维度空间,用高科技手断采集到生命信息、能量、物质,并用相当高科技制成生命核心系统;在这个生命核心系统中设置了一个生命应具备的生命信息,例如正直善良、无私奉献、责任担当、勇于挑战、博爱等等,同时赋予智慧和无限潜能(人只有按设置条件去历练就可以有足够的能量去完成生命的设置,这也是生命在奉献中创造价值和提升的过程、这是宇宙规律和生命真相);分配给各个小宇宙,小宇宙家族从家族内的优秀人才中,复制到他们的生命信息(也就是元神),把它注入到生命核心系统中制成生命种子;再按排在父母交合后形成的肧胎中进行投胎,随着母亲的十月怀胎,在自然吸收养份和能量后,神奇的是,随着肧胎的发育和成长,自动诞生了二个系统,即阴性生命(灵魂)和阳性生命(载体),合二为一就是一个人;这就是所谓的上帝和女娲造人的真相。

6

这么简单的问题还用问吗?中国有句俗语说得好“和尚都是人做的”,同理,外国的和尚,也就是上帝当然也是人做的!

7

所谓人是上帝创造的言论是基督、天主教的言论而已。在我国,人是女娲创造的,与上帝没关系。我们没有上帝也不信这门言论,而我们得神仙体系中有玉皇大帝等等,没有什么上帝。
如果人是上帝创造的话,那么上帝就是人创造的。上帝也必定是人创造的,而且是西方人创造的,我们东方人在西洋宗教传进来之前没有上帝之说。因为西方人的上帝跟西方人一样,都是白种人、吃饭都是用刀叉而他们的上帝绝对不是黄皮肤黑头发黑眼睛。这是人类创造了上帝而不是上帝创造了人,更何况人类没有见过上帝末模样,见上帝了的人不会跟我们说上帝长啥样。然而我们只知道每个虔诚的基督徒、天主徒想像中的上帝都是跟他们一样的。

8

相信上帝,是宗教信仰的问题。

不是头条讨论的问题。

你要问上帝是谁创造的?上帝是自己创造的。

9

基督教认为世界包括人都是上帝创造的,所以产生了人们对上帝的宗教信仰。

基督教认为世界是有开始和终结的,开始即是上帝的“杰作”,基督教讨论第一推动力的问题,即上帝是第一推动力,人是后来者,后来者无法认知上帝的无限力,如果讨论上帝的前推动力就是违背了上帝创造人的旨意。所以人对谁创造了上帝产生疑问,必然是无意义的,即使某个人得到了创造上帝的一个解释其本身就违反了有限认知的人去解读无限认知上帝的逻辑错误。

所以无法得出上帝是谁创造的结论。

10

世界(宇宙)只是一款名叫娑婆世界的联网游戏,原理类似于电影《黑客帝国》所演绎的虚拟场景。这款游戏的编程制作者就是上帝。游戏里的人和万事万物都是游戏程序演化出来的,生物进化和升级也是程序演化出来的。我们是沉迷游戏中的玩家。游戏里的芸芸众生是游戏外无数玩家各自在游戏里的代理角色。上帝跟玩家是平等关系,上帝提供游戏服务,玩家接受游戏服务。虽然游戏规则是上帝制定的,但在游戏规则的范围内怎么玩游戏,则是由玩家自主决定的,而不是上帝安排的。当然,玩家怎么玩游戏会产生怎么样的后果,是由游戏规则决定的。当玩家不再沉迷游戏而退出游戏时,就成佛了。

相关问答推荐