人文艺术 > 世上做坏事的人死后会面临什么因果报应或审判吗???

世上做坏事的人死后会面临什么因果报应或审判吗???

2020-11-27 14:49阅读(59)

世上做坏事的人死后会面临什么因果报应或审判吗??? I指的是地球上最邪恶的人。这些人中的许多人做了最邪恶和最邪恶的事情而逍遥法外,直到他们死去(却没有因此

1

你需要接受教育,因果报应是佛教,邪恶是基督教的一个词,佛教徒不相信邪恶,你这个傻瓜。那些试图混合宗教的人,基督徒信仰上帝,佛教徒质疑他的存在。

2

绝对。圣经清楚地宣布,…人死一次,然后就是审判。";

3

没有证据支持任何因果报应的正义,根据圣经是的。所有人,除非他们在死前悔改并接受耶稣基督为救世主,否则他们将在地狱中死去。请阅读《新约》了解更多信息。我建议从约翰福音开始。请不要拖延。时间很短。业力意味着行动。你过去的行为决定你的现在,你现在的行为决定你的未来。一些婆罗门的人(尤其是他们相信他们的前世所犯的罪)所造成的痛苦。他们称之为因果报应。这是不可接受和不真实的。惩罚是为了让他们认识到自己的错误。没有人在出生前就过着这样的生活。事实上没有前世(前世)和后世。转世对人类来说是不可能的。他们不知道前世犯了什么罪,怎么能悔改呢?人们只为他们今生所犯的罪而受苦。但如果不小心发生了什么事,他们也会面对任何的罪。这些工作是由神灵完成的。精神也从人类的日常活动、谈话和思想中决定着人类的命运。所有的生物,包括人类,都是由灵魂统治的。神对人类事务的干预是非常罕见的。上帝不会同时观察每一个人,也不能与每一个人生活在一起来引导他们。这些工作是由神灵完成的。上帝创造了各种各样的灵,目的各不相同。他也从人类的日常活动、谈话和思想中创造了观察、引导和决定人类命运的精神。过去决定现在,现在决定未来。上帝给了包括人类在内的所有生物自由意志。根据这一点,所有的人都有权利过自己想要的生活。但如果它碰巧是坏的,伤害了一个人,他们必须面对后果。这些后果是由灵魂造成的。这是一个自然系统。死后没有人以任何形式活着。天堂和地狱只属于灵魂,不属于人类。上帝对灵魂也是个谜。灵魂不是永恒的存在,但他们的生命是漫长的。灵魂是独立的元素。一个人一生中与许多灵魂生活在一起,这些灵魂从出生起就一个接一个地结合在一起。它们是知识、技能、感情、情感、兴趣等等。这些灵魂是你的意识和记忆。即使思想也不是你自己的。例如,当你想对一个问题做出决定时,灵魂会一个接一个地思考,而你只需倾听、选择或拒绝它们通过你的大脑以思想的形式传递给你的思想。大脑只是一个连接灵魂和你的思想的媒介。头脑就是电脑的大脑。头脑就是你。一台电脑彻底毁坏后,你就不会明白它的心思了。人类也是如此,人没有灵性的身体。灵魂只不过是身体功能所需的一种能量。它不是一个灵魂或其他任何东西。一个身体的功能是建立在自动机制的基础上的。人死后,伴随着一个人的所有灵魂都会离开,去不同的地方寻找新的身体。死后没有人以任何形式活着。所有的人都是由肉和骨头做成的机器人,他们的游戏是精灵的玩具。。。这将取决于他们在获得第二次(也是最后一次)赎回机会时的表现。

It&?x27;有点奇怪,因为我们很多人第一次就更正确了,但可能没有第二次机会。。。但是,假设它几乎是毫无意义的。尽管如此,不要让它令人沮丧。

我们不能控制的东西应该给予同样多的思考,也就是说,我们转向其他更具可操作性的东西,因为我们得到了更多我们花在它们身上的时间的回报。

上帝没有不公上帝的偏爱总是为了个体灵魂的胜利。

说,正义的磨坊是完全公正的,即使有怜悯。

对许多人来说不那么明显的是,在地球上存在着等级的代理;或者说,在地球上,人类有能力学习上帝和谐的规则:既是神圣的劳动,也是对同事的爱。当人们学习并可靠地掌握这些基本的戒律时,他们就会上升到光的层次。

如果一个人很小程度地知道站在活神面前意味着什么,那么他就有更高的能力去回答问题在爱中给予的真理,也就是判断,是判断过程的一部分。

如果一个灵魂在爱中还没有学会一个(行为上)真理的观点,也就是说,还没有学会在某些方面选择生活,也就是说,有一种错误的坚定信念,反对诚实、慈爱、诚实、真诚,等等——爱中真理之光随着它的增加,可能会体验到地狱般的程度。如果骄傲的灵魂向上帝的光忏悔,每个灵魂都会得到宽恕。那么,实际的悔改也是神圣的爱和怜悯,这种悔改渴望使人们所理解的正确在行动中成为爱的恢复。怜悯也是可能的。

还有其他方面,包括投射到灵魂上的邪恶恐惧。亚当和夏娃的寓言表明灵魂有责任穿上光的全部盔甲;上帝处理它。

C。刘易斯写了一篇很好的中篇小说《伟大的离婚》,描述了当时的情况。

4

这不取决于我们……………………….

5
-

下面是更多关于世上做坏事的人死后会面临什么因果报应或审判吗??? 的问答

相关问答推荐