当徒在日常讲话中说“主”时,他们指的是耶稣还是天父?

2021-02-22 14:17

在不同的语境中,徒说“主”或“主”是很常见的:日常对话、祈祷、法度、布道等。脑海中浮现的一些例句:如果主愿意,我爱主,等等。当徒说“主”时,他们脑子里

解答动态

  • 对大多数徒来说,“主”或“主”通常意味着上帝、父亲或耶稣。有时他们可能指的是圣灵或公正的“上帝”,意思是(对三位一体的人)以上三者中的任何一个或全部。
    在圣经中有许多场合,耶稣被称为“主”,而圣父也经常被这样称呼。(我没有特别发现一个灵魂被称为上帝的地方,但是“上帝的灵魂”经常被发现。)对于坚持亚他那教信条的群体,等价性在那里被定义。&父就是主,子就是主,圣灵就是主。然而不是三个领主,而是一个领主。《复临安息日会徒》持有三位一体的观点(我从这个角度讲,因为这是我最熟悉的),即在哪里单独使用“领主”一词,具体指的是哪一个,通常是通过观察文章的整体上下文来决定的圣经中的术语。在某些情况下,它特指耶稣,有时指圣父,甚至是圣灵,三者同时出现,甚至连一个都没有提到……(罗得被毁灭前天使在所多玛拜访罗得的故事)创世记第219页天使在所多玛拜访罗得第211页到了晚上,罗得坐在所多玛的门前,两位天使来到所多玛。罗得看见他们,就起来迎接他们,脸伏在地,下拜。耶稣说:“我主阿,请你们退到仆人家里去,过了晚上,洗了脚,就可以早早起来,走自己的路。”
    不是耶和华定义神,乃是定义他的威严,尊荣,荣耀……甚至在世俗世界也被用来表达对目标接受者的崇敬(例如对一个地上的国王)位置:
    上帝是宇宙的至高无上的创造者、维护者和统治者,他是永恒的、全能的、无所不知的、无所不在的神的三位一体,由圣父、圣子和圣灵组成。“耶稣就是神,他从万世以来一直与圣父同在。 然后我们可以跳出我的魔鬼信仰,看一段非常著名的圣经,约翰前书5:7:
    7因为有三个见证:8圣灵、水和血;三者是一致的。
    我在谷歌上搜索到的至少一个天主教消息来源有以下陈述……
    主教安东尼·B·泰勒在5月26日的三一星期日发表了这一布道。【2013】
    弥撒中,当我们向“我们的主”祈祷时,我们在和谁说话?是给上帝还是给耶稣?在福音书中——在耶稣死前——当人们称耶稣为“主”时,他们认为他就像我们认为的“我们的夫人”——一个伟大的人,但仍然只是人类。直到五旬节之后,人们才开始明白耶稣既是人也是神,因此与玛丽和圣徒不同,当我们向他祷告的时候,我们所做的不只是赞美他,请他为我们说话。我们敬拜他就像敬拜圣父一样,因为伊修斯也是神,是三位一体的第二位,我们今天要庆祝他的节日。所以当我们在弥撒上向“我们的主”祷告时,我们在和谁说话呢?是上帝还是耶稣?在弥撒中——每当我以“让我们祈祷”开始时——严格地说,答案是“天父之神”,但既然天神是一个神,我们不能在不包括圣子和圣灵的情况下对圣父讲话。
    我提到了浸礼者的立场,他们将“领主”一词指定给谁
    浸礼只针对信徒-那些可以亲自宣布耶稣为领主的人。

    • End

    免责声明:

    本页内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷由作者本人负责,概与琴岛网公司无关。本页内容仅供参考,请您根据自身实际情况谨慎操作。尤其涉及您或第三方利益等事项,请咨询专业人士处理。