1

如果一块碳有感觉,我怀疑它会感激燃烧的热量和压碎的压力把它变成钻石。

最佳贡献者
2

许多人把世界上所有的痛苦都归咎于上帝,因为他们认为上帝统治着世界。有些人可能会说,一个人身上发生的一切,包括悲剧,已经被上帝决定了,我们永远无法理解为什么。其他人甚至会说,人,包括小孩子,都会死,这样他们才能在天堂与上帝同在。但事实并非如此。耶和华从不使坏事发生。圣经说:“真神行恶,全能者行恶,这是不可想象的!约伯记34:10.

圣经告诉我们,“全世界都躺在恶人的能力里。”(约翰一书5:19)这世界的统治者撒旦是邪恶和残忍的。他“误导了全地的居民。”(启示录12:9)许多人模仿他。这就是为什么这个世界充满了谎言、仇恨和残忍。

你想和耶和华见证人讨论一个圣经话题,还是试试我们的免费圣经学习计划?我将向您发送一个请求访问的链接请观看视频:https://www.jw.org/en/jehovahs witness/request-a。。。

冠状病毒(COVID-19)警报:在许多地区,我们已经暂停了我们的亲自访问和公开会议。填写表格时,请提供您的电话号码,您所在地区的证人将与您联系。

要了解更多关于耶和华神对人类的目的,请阅读题为“什么是上帝的王国”的杂志,我会给您发送一个链接,供您阅读:https://www.jw.org/en/library/magazies/watchtower…

3

将来,当神消除苦难,将永生赐给敬拜他的朋友时,我们就可以完全体会到神对我们的初衷。—诗篇37:10,11。

4

这个问题需要更多的信息,这个问题过于笼统,因为很多事情都会导致痛苦,伤害自己的痛苦只是一种类型,痛苦别人伤害你只是另一回事,因为变老而痛苦是另一回事,为相信你应该相信的事情而痛苦是另一回事,这叫做情感痛苦,因为不相信你应该相信的事情而受苦,那是另一回事,你需要更具体地回答你的问题才能得到一个正确的答案,从圣经的角度来看,我能给你的最好的答案就是知识的缺乏,大多数痛苦都来自于此,因为如果你只知道如何避免它,你会或者至少你应该这样做,我也可以&?x27;别忘了说这种痛苦的另一种形式,那就是做正确的事而遭受的痛苦。取暖垫是我的朋友。

5

尽管人们普遍认为上帝因他是世界的统治者而造成这种痛苦,但圣经实际上指出还有其他人统治着这个世界。

1约翰福音5:19说:“我们知道我们起源于神,但整个世界都在邪恶者的力量中撒谎。”;因此,邪恶的撒旦是这个世界的真正统治者,他给我们带来了痛苦和痛苦。然而,神的话语并没有让我们没有希望。启示录21:4说,他必擦去他们眼中的每一滴眼泪,不再有死亡,不再有悲哀、哀号、痛苦。以前的事已经过去了;。是的,神自己应许在不久的将来很快结束所有的痛苦和痛苦。我们的痛苦主要来自三个方面:我们自己的罪,别人的罪,和自然法则。神给我们诫命,是要防止前两种痛苦。只要我们不顺服他的命令,我们就不会忍受他们的罪。至于自然法则,我们生活在一个自然的世界里,并服从这样的自然法则,就像耶稣在地球上生活时一样。当他还是个孩子摔倒的时候,他和其他人一样,擦破了膝盖的皮。他经常挨饿,有时生病,忍受着人类生活中所有的小麻烦。当然,为了我们的利益,他痛苦地死去了。那么,我们为什么要期望摆脱这种自然的痛苦呢?因为人天生就是邪恶的,而不是天生的善良。所有的人都生在父母的罪恶中,创造了自己的罪恶。。。罪恶是受苦的原因。把人类的苦难归咎于撒旦和亚当。在亚当背叛上帝之前,伊甸园没有痛苦。只有在那时,上帝才把亚当和夏娃逐出伊甸园,进入一个冰冷、坚硬、无情和无情的世界

6
-

下面是更多关于为什么这么痛苦?的问答

你的回答

单击“发布您的答案”,即表示您同意我们的服务条款