1

“罪”的整个概念是完全荒谬的,所以,………不。

最佳贡献者
2

不,只有当一个人对其不纯的欲望行为采取行动时,这才是一种致命的罪。诱惑从来都不是罪。上帝不会创造你同性恋,双性恋,女同性恋,如果是这样的话,那么他也会让通奸者,通奸者,杀人犯,银行劫匪也变成这样。那就没有罪了。看哪,为你所选择的事责备神是没有道理的,但是,让我告诉你,他们对耶和华我们的神是宝贵的,正如我们所有人一样。如果你有不纯的思想或诱惑,那就不是罪。他们的罪就在他们身上。不管是男人还是女人。所有的私欲都是不洁的,神恨恶罪,但真的爱你。如果你想做个好人,你会让上帝非常高兴,因为有时候你很难抗拒,但是如果你在尝试,耶稣(上帝)会帮助你在信仰背后支持和加强你。这是通过在圣餐中接受他的身体和血液、灵魂和神性,并秘密地向他祈祷,他会在秘密中看到你,并会在适当的时候奖励你。

你之所以特别,是因为你拒绝为上帝作恶。如果你没有诱惑,就不会有伟大的斗争。让我告诉你,同性恋者不会像通奸者那样为同性恋思想下地狱。正是落入贪欲的罪恶中,在你死前不求宽恕,才把一个人置于地狱,而不是诱惑。记得耶稣背着他的十字架三次跌倒,却在极度的痛苦中重新站起来,为了爱我们,他给我们留下了一个榜样:当我们跌倒的时候,只要爱他,用真诚的心祈求宽恕,你就会得到每一次的宽恕。不要因为你不是伪君子就认为或让别人告诉你你是个伪君子,尤其是如果你真心悔改,上帝知道,你知道你是否在努力。如果你试着去做上帝对你的全部要求,他会以一种非常特殊的方式来看顾你,并且很快(这不是一夜之间完成的),你将在他的名下治愈你所有的性欲。你知道吗,圣奥古斯丁是一个性瘾者,他向上帝寻求力量,现在是一个圣徒。你看,诱惑是如何让他成为圣人的,上帝密切注视着他,保护着他,因为上帝知道他在努力,就像他在守护你一样。

3

不要去体验同性的诱惑。好的或坏的都来自于我们对他们的处理。异性婚姻之外的所有性行为都是严重的罪,无论是同性恋还是异性恋。

4

No,不是的。这是一种社会心理障碍。上帝的教会里有许多同性恋成员,地位很好。他们按照上帝的召唤生活,就像异性恋成员一样。性取向不是一个道德问题,因为它不是自由选择的。性行为是一个道德问题,不管一个人的取向如何。根据哥林多前书6:9,上帝不赞成同性恋,10.第11节说,你可以洗去这些行为,如果你愿意,上帝会帮助你。林前6:9

或者你不知道不义的人不会继承神的国吗?不要被误导。性不道德的人,偶像崇拜者,通奸者,屈服于同性恋行为的男人,实践同性恋的男人,

5

你过去犯了罪,因为你是同性恋。我们不仅在做事情的时候犯罪,而且在思考和说话的时候。。。所以你以前做错了什么。读圣经,分析你自己,找出你的罪过,阻止他们,杀了他们,即使你不得不停止看色情片和同性恋做爱。。。每天祈求上帝的宽恕,帮助我们理解。。。如果你不能,那么你需要去俄罗斯东正教莫斯科教区祈祷-主啊,我们犯了罪,犯了无法无天的罪,我们有罪,请原谅我们。用我们的心和方式来回报我们。主啊,愿你的慈爱眷顾我们,正如我们倚靠你一样。并代我们到你的王国去。事实上,圣经的重点不是你读了之后,你开始相信。。。绝对不。。。圣经还有另一个意思。。。当你明白你的信仰有问题时,你必须打开圣经,找出你的罪过,杀死他们,忏悔,永远不要再这样做。如果上帝看到你真的想和他在一起,那么他会帮助你,但是如果你明天看不到结果,就不要停下来。。。你必须了解教会的规定,如果人们在过去堕胎,他们必须祈祷10年,你需要知道什么是同性恋。。。做同性恋是一种罪恶,如果你不阻止它,那你就去地狱吧。。。有些事你可以从圣经中理解…

我们必须与我们的罪作斗争,但不要活在其中大多数同志决定不与罪战斗,留在他们里面,所以他们现在与魔鬼在一起,这是你的自由意志如果你想去地狱,保持同性恋,你是在正确的方式,如果你想与上帝在一起,那么停止你的罪恶和悔改犹大人书信1:4…因为从前有些人在不知不觉中潜入,他们是从前命定要受这罪的,是不敬虔的人,将我们神的恩典变为淫荡的。利未记18:22…你不可与人同寝,像与女人同寝。这是可憎的。《哥林多前书》第一卷6:9。。。你们不知道不义的人不能承受神的国吗?不要受骗:不可奸淫,不可拜偶像,不可奸淫,不可娇弱,也不可凌辱自己与人类的关系。。。因为他们认识神的时候,并没有荣耀他为神,也没有感谢他,反而在自己的想像力上变为虚空,愚昧的心就黑暗了。他们自称有智慧,就成了愚昧人,把不朽坏的神的荣耀,变为可朽坏的人,飞鸟,四足兽,和爬物的形像。所以神也因他们心里的私欲,任凭他们不洁净,彼此玷污自己的身体。他们将神的真理变为谎言,敬拜事奉那受造之物,胜过那永远蒙福的造物主。阿门。

是1:27-28。。。神照着自己的形像造人,照着自己的形像造了他,男女都造了他们。神赐福与他们,神对他们说,你们要生养众多,使地丰盛,制伏。又要管辖海里的鱼,空中的飞鸟,和地上一切活动的活物。

利未记20:13“人若与人同寝,如同与女人同寝,他们二人都行了可憎的事:他们必被处死,他们的血必归在他们身上。《马太福音》第19章第4-6节:“你没有念过圣经吗?”?耶稣回答说。“他们从一开始就记着‘上帝使他们成为一男一女’,他说:‘这就解释了为什么男人离开父母,与妻子结合,二人合为一体。’既然他们不再是两个人,而是一个人,任何人都不要把上帝所连接的东西分开。”男女同性恋者和变性者把上帝的真理变成了谎言,崇拜和服务造物主的程度超过了造物主,不能繁衍生息,繁衍后代,补充地球。。。换句话说,他们不遵守上帝的律法约翰福音2:4的第一封书信。。。说“我认识他,却不遵守他的诫命”的人是个骗子,真理不在他身上。上帝创造亚当和夏娃是为了结婚和生育,而不是亚当和史蒂夫。你必须同意圣经中关于同性恋的所有话语,并明白你是有罪的,生活是错误的。不要活在罪里,要悔改(悔改的意思是改变主意)

罗马书信1:28-32。。。他们虽然不愿意把神留在他们的知识里,神就把他们交给一个弃绝的人去行那些不方便的事;他们充满了一切的不义、淫乱、邪恶、贪婪、恶毒;充满了嫉妒、谋杀、辩论、欺骗、恶毒;说悄悄话的,说中伤的,恨恶上帝的,鄙视的,骄傲的,吹牛者,邪恶事物的发明者,不服从父母,不理解,违背契约,没有自然的感情,无情,无情。他们知道神的审判,就是犯这种事的人是该死的,不但要这样行,而且要以行这事的人为乐。罗马书1:18-27

这就是为什么神把他们交给不光彩的性欲,因为她们的女人都把自己的本性变成了一种违背自然的行为;同样地,即使是男性也离开了女性的自然使用,对彼此的性欲变得暴躁,男性和男性一起,从事淫秽的工作。保罗特别谴责男女同性恋。他谴责同性恋行为是不自然的和“淫秽的”。我相信上面的答案回答了你的问题。不,你不能改变你的出生方式。同性恋行为是罪恶。这是人与上帝之间的事

6
-

下面是更多关于同性恋是一种罪恶吗?的问答

你的回答

单击“发布您的答案”,即表示您同意我们的服务条款