1

你只需要知道每个人下地狱的原因,有两个尽管只有一个是已知的,一个是圣经所称的罪到死,这意味着与上帝分离,并不是所有的罪都会导致这种情况,但作为一个普遍的规则,在那里被称为“大罪”,罪和其他任何东西一样,如果你的判断只是基于你自己的信仰,而不是全人类,那么你很可能会落在另一个类别中,那就是&?x27;他们不是被列为罪,而是被称为罪孽,作孽的人也是被耶稣弃绝的一个群体,这些人之所以不被称为罪人,是因为这些人是信教的人,使信仰上帝和跟随上帝成为负担或困难的事,你很可能会遇到一些人,如果不是很多,这取决于你的信仰,遵守耶稣的诫命,主要是他说要爱你的邻居就像爱你自己一样,如果你愿意这样做,那么就按照耶稣那里的话;任何事情都不应该让你跌倒,虽然这是不可能的,当你认为是对的或是好的事情时,别人会评判你或谴责你,尤其是在那些可以做的事情上,如果你能理解圣经的原则,最好是把你的信仰交给自己,而不是别人面前如果一个人不在他所允许的事情上谴责自己,但不幸的是,他确实在谴责自己,而更悲惨的是,如果他相信别人所相信的,他会让另一个人在他允许的事情上谴责他,信仰对人的影响比任何事都大,使人对它的行动比任何事都要大,信念来自人的内心,人在思想中就知道了,按信仰行事会向别人揭示他所相信的东西,真正的战斗不在人外,真正的战斗在人的内心,在他的思想里,如果这个想法被控制住,那么罪就永远不会出现,一旦罪出现,你就有判断力去处理,犯通奸罪的想法就不是罪,它只是它从何而来的起源,抵挡罪恶的力量来自于你内心深处的另一种东西,那就是上帝在所有人心中赋予他的律法,他已经把你写在他们的心中,你从小就不是为了杀人而长大的,你必须被欺骗才能杀人;在这一点上,受骗会使你犯下一种罪,使你与神分离,脱离神的行为以两种不同的方式发生,圣经称之为罪,但只有一种真正可能将你与神分开,一种是罪,另一种称为罪的罪与良心有关,这就是罪当我们违背我们的良知而它谴责我们时,它对我们产生的影响与我们违背良心时所产生的效果是一样的,除非你已经摧毁了它,否则上帝所犯的罪是致命的,这种形式的罪叫做自我谴责,仅此而已;这不是上帝要把你下地狱的原因,但是在相信自己得罪了上帝的人身上却制造了同样的罪恶感,因为不知道什么罪会把人与上帝分开,我们得到了那么多不同的信仰,哪一个是对的?我只能说那些遵守他的诫命的人,关于这一点,我只能说一个不让人难以遵循他的命令的人,因为他说他的诫命并不累赘,如果它是累赘,那么它一定不是上帝;如果你能理解这一点的话,那就是人类的戒律。

实际上证明了在我们的现实中存在着一个叫做地狱的地方。然后,你就可以决定是否应该害怕它。不要仅仅因为一个错误的假设而害怕它。或者仅仅因为某个牧师或牧师这么说了。那么同样愚蠢。怀疑否定存在。不相信地狱,就消除了对地狱的恐惧。除了那些自由选择下地狱的人,没有人会下地狱。上帝清楚地描述了通往天堂的道路。我们要做的就是坚持下去。他给了我们一个教会,引导我们沿着这条路走下去。&“完美的爱能驱除恐惧,”,

最佳贡献者
2

意识到它很可能不存在。

3

基督教世界的宗教牧师在他们的教会信徒心目中创造了一个他们理解为“地狱”或“地狱”的形象。这是一个可怕的形象。圣经的翻译人员在把Sheol这个词翻译成他们的语言时并不一致。例如,詹姆斯一世国王授权的英文圣经把阴间翻译成地狱,三十一次翻译成“坟墓”,三次翻译成“坑”。因此,任何理智的人都必须承认,在受启发的希伯来经文中,“地狱”,“坟墓,“坑”是同一个意思。神并没有对亚当说,无论他在哪一天吃了禁果,他都会下地狱,自觉地永远忍受烈性的折磨。他警告亚当,他会因为不服从而死。害怕下地狱是你永远不应该放弃的智慧!它使我们远离罪恶,就像我们想到罪一样,但后来我们想到地狱,开始想到耶稣基督,天堂和地球2

4

放弃你可能永远犯下的罪,并尽你所能弥补它们。服从基督,遵守他的命令,并且善待他人。耶稣明确地说,他会根据我们的行为,而不是我们的信仰来奖励我们。

5

I是站在你的立场上的,如果穆斯林是对的,基督徒就下地狱,如果基督徒是对的,穆斯林就下地狱。不管怎样,将近40亿人(地球上的大多数人)都站在一个相互矛盾的宗教一边,如果他们错了,他们就会下地狱,他们把自己的永恒押注在自己是对的。基于什么样的证据,他们都有一本书。相信他们的人没有任何物证

6
-

下面是更多关于如何停止对地狱的恐惧?的问答

你的回答

单击“发布您的答案”,即表示您同意我们的服务条款