1

不重要。如果这是他们的感受,那么他们反对也没什么错。尽管如此,我发现如果一个人对地球上所有的生命都没有这种感觉,那就太虚伪了。如果你反对杀死一个胎儿,你最好反对杀死任何其他有生命的东西。如果你认为自己是职业选手,就不要吃肉。不要支持杀害任何生命。否则,我不会认真对待他们。因为我自己没有堕胎,我不能伪善地希望别人也这样做。堕胎几乎和谋杀一样严重,尤其是怀孕不是因为强奸或乱伦,也不是因为威胁母亲的生命,仿效耶稣基督,珍惜生命,希望每一个生命都有机会。就是未出世的生命,也是耶和华神所宝贵的。在耶和华赐给以色列人的律法上,耶和华说,若有人因此伤了母亲,她的孩子死了,那人就必死了。(读出埃及记21:22,23;诗篇127:3)虽然今天的基督徒不受马赛克律法(包括十诫)的约束,但这些规则背后的原则贯穿了一个世纪,而今天的基督教徒也因此而认真对待堕胎问题;他们把自己的信仰或观点强加于他人身上,所以真诚的基督徒要小心与所有的男人和睦相处(罗马书12:8)。他们不关心羞辱妇女和控制妇女。圣经没有用“堕胎”这个词来指人为地驱逐人胎。然而,许多圣经经文提供了上帝对人类生活的看法,包括未出生的孩子。基督徒应该根据圣经的原则来决定节育。这就是为什么他们永远不会把堕胎作为节育的一种方式。自愿流产结束了妊娠,如果允许继续下去,通常会导致一个婴儿的出生。堕胎违背了圣经关于尊重生命的规定。(出埃及记20:13;21:22,23;诗篇139:16;耶利米书1:5)使用宫内节育器怎么样?基督徒相信生命是上帝赐予的礼物,而不是意外。他们相信所有的人都是按照上帝的形象和相似性而被创造出来的,因此在人类生命的神圣性中。他们相信那些生育生命的人有责任关心他们所生育的生命。上帝命令人类生育,他建立了一个男人和一个女人的婚姻,作为养育孩子的最安全的环境。当然,为了丈夫和妻子的爱。这是圣经的模板,基督徒们寻求遵循这个模板。但是当法律制定,导致数百万活着的灵魂在子宫内流产,他们不得不抗议。他们不能继续满足于此。子宫被设计来提供保护和一种安全生长到出生点的手段。如果子宫有窗户,你认为会进行多少次堕胎?然而,一次又一次,子宫的CT扫描被解释为婴儿有这个,那个,或者下一个缺陷,所以应该流产,而且——很多时候——他们的解释都是错误的。然而,即使一个成长中的婴儿有缺陷,这本身就是结束生命的理由吗?我们只准备让完美的婴儿出生吗?这就是我们的社交媒体文化让我们做到的吗?只有在基因上,人类才会有一个永久性的生命终结。美国86%的堕胎是由未婚妇女选择的,她们不能处理自己轻率行事的后果,因此她们毁掉了证据。任何一个孩子都不应该为她母亲的罪行付出死亡的代价。流无辜血的手是神的七大可憎之物之一(箴6:17)。在受孕后仅仅4周,新生命就有了一个功能正常的心脏,它能泵出真正的血液。他将亲自为每一个小生命报仇。箴言31:8-9-为那些不能为自己说话的人说话;

确保被压榨的人得到公正。是的,为穷人和无助的人说话,让他们得到正义。

最佳贡献者
2

我们都生活在一个星球上。。。如果你犯了罪,你会在活着的时候受到上帝的惩罚,这可能是战争、病毒或经济问题,所以如果我们都停止犯这些罪,我们都会生活在一起而不会有任何问题。当你在为假孩子辩护时,不要对真正的孩子大发雷霆。这并不是出于道德上的原因,而是因为他们找到了一种方法来证明他们所做的可怕的事情是正当的。有两个原因,第一是因为他们不知道生活是什么样的,第二个原因是他们几乎忽视了耶稣所教导的一切。虽然耶稣可能反对堕胎,但他会说不要堕胎,但他从未说过要把它定为非法。就像耶稣可能反对喝醉一样,但他从不主张将其定为非法。实际上,亲肝者更担心的是炎症性统计数据;我们知道,提供免费的节育措施消除了95%以上的意外/意外怀孕,支持生命的人似乎完全忘记了堕胎合法化之前发生的生命损失和永久性伤害。

3
-

下面是更多关于为什么基督徒如此关心堕胎?的问答

你的回答

单击“发布您的答案”,即表示您同意我们的服务条款