1

So当来自天堂的声音命令:“离开她”,就有地方可以去。(启示录18:4)有些人,敬拜真神耶和华的人,你们可以逃到他们那里去。数百万人逃走了。他们被称为耶和华见证会,组成了一个国际基督教兄弟会,组织了78600多个会众,现在正经历着他们历史上最大的增长。在过去的四年里,他们已经给超过120万人施洗!在洗礼之前,所有这些人都已经完成了一个充满灵性的学习圣经的课程,使他们能够做出一个个人的、有充分根据的决定,放弃以前对任何其他宗教的一切依恋。—西番尼亚书2:2,3.

如果你还没有参加耶和华见证人在他们的一个王国大厅里的会议,为什么不这样做呢一周?你的所见所闻会给你留下很好的印象。如果你想了解圣经,为什么不请一位耶和华的见证人和你一起研究圣经,就像其他数百万人所做的那样?如果你的祷告是为了真正理解神的话语,以及一种与神的话语相协调的生活方式,你就会找到你祈祷的答案。

(第9页图片)

百万人转向敬拜耶和华戈德

以获取更多信息JW.ORG

最佳贡献者
2

sky8terboy1963,我同意你的观点,除了你发布的内容,真的没有别的好说的了。很好。你最喜欢的答案是垃圾。基本的区别在于他们的自我意识是其他大多数宗教的100倍。我在我的个人生活中认识一个JW,所以我有第一手的经验。

我们都认为我们有正确的宗教,所以我们在教堂里都是一样的,

3

“宗教是团结我们还是分裂我们?这个问题是向《悉尼先驱晨报》的读者提出的。在回答的人中,绝大多数人(约89%)认为宗教把我们分开了。许多自称事奉上帝的人,使徒保罗说:“我向他们证明,他们对上帝有热情,但不是根据准确的知识。”问题出在哪里?“因为不知道神的公义,”保罗说,他们“寻求建立自己的义。”(罗马书10:2,3)对神所要他们做的事缺乏准确的认识,他们的热心和信心都是徒劳的。——马太福音7:21-23。

2

耶和华被描述为“真理的神”,他自言自语:“我愿意。”不可改变。”(诗篇31:5;玛拉基3:6)关于上帝,耶稣说:“你的话就是真理。”(约翰福音17:17)这真理在受神启示的经文《圣经》中显露出来。它教导我们,装备我们“为每一件好的工作。”—提摩太后书3:16,17。

4

只是提到一个尚未被陈述的。JWs所传道的福音信息是关于如何在世界末日中幸存下来并生活在一个天堂的地球上——通过成为一个受洗的JW,他符合他们如何生活、他们要相信什么以及他们要做什么的所有要求,正如他们的管理机构为他们规定的那样。当然,他们不会告诉人们这最后一点,直到他们让他们被地球上的幸福的想法所缠绕。

圣经福音是关于耶稣基督为我们的罪而死并被复活的证明,他真的是上帝唯一的儿子。它要求人们悔改自己的罪,只相信基督完成的工作,而不是相信8或10个美国人告诉他们的。圣经福音是关于神在各各各他所证明的公义,但JWs从来没有见过,因为他们充满了自己作为好JWs的假定义。

继续下去没有任何意义,因为提问者是JW,会选择JW的答案作为BA,很可能是管理机构文献中的一个剪贴的工作。

耶和华的见证人会在世界末日幸存下来,因为他们相信耶和华上帝,对耶稣基督有信心,并遵行耶和华的旨意。当大患难临近末日的时候,耶和华说,他们必知道是他作了这些事。我想是因为每个人都会看到他在保护他的人民,而其他一切都在被摧毁。如今,大多数宗教都接受生命多样性的科学证据。不幸的是,他们总是坚持上帝的教诲,与其他人造宗教相比,宗教作为一个整体不过是一个假定的结论,它基于可疑来源的可疑主张,由嵌套在循环推理中的逻辑谬误所支持,使你回到假定的结论。把不明显是真的东西断言为事实是不诚实的。然而,宗教就是这样做的。它非常努力地把我们已经知道的不真实甚至不可能的事情断言为事实。人类历史上没有一个人提供过神的证据和证据。。。。。。。。。。任何神。宗教只不过是古代故事、寓言、故事、神话、迷信的胡说八道和胡说八道的集合体,而这些都是人类对周围世界及其运作方式一无所知时遗留下来的。

5
-

下面是更多关于耶和华见证会和其他宗教的基本区别是什么?的问答

你的回答

单击“发布您的答案”,即表示您同意我们的服务条款