1

这是您自己得出的结论。比较一下耶稣基督所说的门徒会是什么样的,他们会产生什么样的结果,看看其他宗教,看看他们产生了什么样的果实。他们是否如耶稣基督所说,使神的名耶和华成圣呢?诗篇83:18,路加福音11:2,当他们在耶稣基督里向他祷告时,使用神的名?他们不参与政治,不参与战争,不游行抗议当局,是不是保持了基督教的中立?他们是否在宣扬上帝的好消息,把它作为解决人类问题的唯一办法,他们是否相信圣经的全部内容是上帝的启示,他们是否在世界上的任何地方都有爱,他们是否表现出对上帝和邻居的爱,他们是否按照上帝的话生活他们的能力?这些都是寻找上帝的重要问题。耶稣基督说,通向毁灭的道路是宽阔的,许多人在这条路上,而通向生命的道路又狭窄又狭窄,却很少有人能找到它。所有的宗教都试图断言他们的宗教是正确的。但这仍然是一个史诗般的失败。没有证据和证据支持,你所拥有的只是一个断言一个假设的结论。没什么。

最佳贡献者
2

我认为每个有宗教信仰的人都认为自己有正确的宗教,直到他们开始质疑与宗教有关的教义、传统和/或信仰。

考虑什一税。耶稣说我们应该从我们的心给予,这可能超过10%或更少。我不记得看到或听到耶稣的门徒经过任何盘子,那可能是添加到宗教服务。我听说在一次服务中可能会经过几次!那工作呢?耶稣是个木匠。作为传教士或教师,他没有得到报酬。有些牧师会因为他们的服务而得到报酬。你可能会质疑你的宗教是否遵循了基督的榜样!

3

他们是最危险的邪教之首。&quo;

最被忽视的警告是上帝的警告。

基督的信徒遵守他的话,为三位一体腾出空间。在这之后,他们被圣灵引导。上帝称之为圣灵的名字之一是“真理之灵”——“神圣真理”揭露谎言,粉碎世俗智慧,帮助我们找到回家的路。你能明白为什么真相很重要吗?我希望如此。【约翰福音14:17】;【约翰福音14:23】。

虚假的宗教体系声称除了圣经之外,还有一些特别的启示或教导是它的权威。许多基督徒陷入这个网络是因为他们相信所听到的一切,而不是自己阅读圣经。有些人自欺欺人;他们抛弃了“人性的真正价值”的旧方式,对许多奇怪的东西产生了新的品味。在这种情况下,&&x27;内在死亡和活着的时候。还有更糟的吗?所以,让我把他们都带回到不顺服的天使变成魔鬼的地方[启示录12:3-4,9];[2彼得后书2:4];[2彼得后书2:4]现在,“正确的时间”是你决定改正的时候。回去读我的第二句话,趁还来得及还来得及。圣经上说:“凭他们的果子,你必认出他们来。从来没有人从荆棘上摘葡萄,从蒺藜上摘无花果,是吗?”(马太福音7:16)正如你可以从葡萄藤和荆棘丛中分辨出它所产的东西一样,你也可以通过它的果实或这些特征来区分真正的宗教和虚假的宗教。你会让他们说,我们不知道耶和华会饶恕谁,或者说,耶和华甚至爱恶人,也不希望他们被毁灭,他会决定,或者说,我们期待着在世界末日到来之前,有一个伟大的转向;。然而,他们已经在印刷品上说,“赶快确认代表他的国王耶稣基督的上帝的可见的神权政体。它对生命是必不可少的。”(1967年10月1日,第591页——JWs的Wt.Soc)“而现在证人还包括邀请来耶和华组织寻求拯救……”(Wt.15 1981年11月21日第21页)

底线是他们对巴比伦大帝的教义。他们说,除了他们自己以外,所有的宗教都组成了这个世界性的虚假宗教的撒旦帝国,所有没有脱离它的人,都将在上帝毁灭巴比伦大帝时被毁灭。很清楚,可以回答你的问题。他们的大部分文献都是关于逃往上帝的,而这个组织是今天唯一可见的组织(望塔协会)。与之平行,进入诺亚方舟寻求解脱。查看他们的《天堂》一书第23章“上帝的可见组织”;。那一章的结论是:“然而,我们不能成为上帝组织的一部分,同时又成为虚假宗教的一部分。。。所以神命令说:所以你们要从他们中间出去,分开你们自己。&x27;-2哥林多后书6:14-17。";从他们中间出来有什么意思呢;?好吧,我们不可能遵守这一命令,只留下一部分,或给予支持,一个宗教组织以外的耶和华神正在使用。因此,如果我们中的任何人仍然属于这样一个宗教组织,我们就需要发出通知,表明我们正在退出该组织。";

下一章将更多地讨论虚假宗教,表现为醉酒的妓女。但他们对世界末日幸存本身的评论确实缓和了下来,集中精力描绘了一幅巧克力盒画,描绘出地球在那之后将是多么可爱。与此相反,成千上万的新教教派几乎都一致认为其他教派的人会得到拯救,他们是基督徒。只有边缘群体,如JW、摩门教徒等,他们教导说,上帝在19世纪把他们的宗教作为真正基督教的复辟而复活。新教徒庆祝他们的与众不同,但他们很乐意拥有不同教派的其他信徒,成为他们在基督里的兄弟姐妹。

4

他们当然喜欢在晚上聚集在住宅区,一组20到30人的拉票和整个广场街区,敲门,按门铃。这是他们成为邪教成员必须做的事吗?顺便说一句,从来没有人能证明他/她是上帝。它确实是一种被发明的宗教,所有的宗教也是;是的,基督教确实是被发明的。

是的。

并非所有宗教都是这样。例如,佛教和道教,修行者拥有不止一种宗教就没有问题。

多神宗教通常认为他们可能不认识所有的神,而其他的可能有其他的神。

5

每个宗教团体都相信。在耶和华见证人的例子中,他们认为自己是基督徒,但事实并非如此。他们相信耶稣是:一个神,一个灵物,是以色列的守护神,几乎每个宗教都相信。然而,只有一个宗教的创立者,通过不断地做只有上帝才能做的事情,清楚地证明他是上帝。那就是耶稣基督,他建立了一个教会,说要保持一个教会,并承诺一个教会将神的真理充满,直到世界末日。所有其他宗教和教派都是人造的组织,它们向人类创始人传授信仰

6
-

下面是更多关于耶和华见证人相信他们有唯一正确的宗教信仰吗?的问答

你的回答

单击“发布您的答案”,即表示您同意我们的服务条款