1

King James版圣经

2约翰第1

3章。愿恩惠,怜悯,平安,从父神,和父的儿子主耶稣基督,在真理和爱里与你们同在。有一个立法者,既能拯救,又能毁灭。你是谁,能审判别人呢?

John第5

22章。因为父不审判人,乃是将一切的审判都交给人儿子:

最佳贡献者
2

。。。用神圣的十字架来擦他们的脏脚?你想试试看能不能逃脱惩罚?就在这个晚上,你可以在死亡中闭上眼睛。你害怕什么,以至于你现在不改变主意,活下去?相信我。。。那些对你如此珍贵的东西,当你在光中看到它们的时候,你最终会鄙视它们。。。他们必须真正地把罪看作是罪。(他们永远不会把自己的所作所为视为罪恶。他们的想法不同。)他们必须悔改并认识耶稣。所有的罪在上帝的心中都是平等的。天堂拥抱着路易佛和堕落的天使。

天堂知道邪恶。上帝创造了邪恶。

但是没有第一个耶稣,没有人可以高声进入天堂。

上帝会审判所有人。

他们仍然会下地狱以净化他们的谋杀,最终被救赎,在无名(第三次)复活中复活,并得到它卑微但仍然光荣的回报。

然后他们仍然会死,就像其他人一样如果他们没有技术性的死亡,那又怎么办呢?

(因为他说,我在蒙悦纳的时候听见了,在救恩的日子,我救了你。看哪,现在是蒙悦纳的时候;看哪,现在是得救的日子。)

……因为你们知道,后来他要承受福分,就被弃绝了,因为他找不到悔改的地方,虽然他含泪仔细地寻找。因为每一个敬虔的人,在你可能被发现的时候,都要向你祈祷:在大水泛滥的时候,他们肯定不会接近他。现在是时候寻找他了,免得太晚了。

你认为追求自己的道路,尽你所能享受,然后转身吗最后呢?你会发现那是不可能的。纵容整个世界,却失去灵魂,对你有什么好处?太愚蠢了。他们现在在天堂。这就是基督教的工作原理。试图将其框定为上帝独自审判是可悲的。你不知道基督教是怎么运作的吗?否则,你在地球上所做的一切都无关紧要,说你接受耶稣为你的救世主并不重要。如果在你死后这一切都留给了某个武断的评判体系,那么你做任何事来表现对地球的忠诚又有什么意义呢?没有意义。所以,接受这样一个事实:要么你可以像许多教堂所教导的那样,通过临终前的皈依来净化一辈子的罪恶,要么接受你所做的和所说的一切都无关紧要,正如你的上帝在你死后所决定的那样,你是否做了足够的努力来获得回报,或者被永远送进地狱。圣经警告人们,人们会在反抗他们和邪恶行为的堕落中达到一定的阶段,他们的心对他是完全坚定的,他们不会得救。那是因为他们已经超越了悔改的程度。别管那些死人了。那你呢?悔改意味着持续的积极变化,但唉,它们已经过时了。上帝总是以他的正义和慈悲来评判我们每个人。

3

现实地说,我的复仇意识或你所说的正义,很希望看到他们永远受苦。我意识到,让他们在天堂里永存,是一种残酷而不寻常的惩罚。我愿意献出我的生命来拯救任何人,使之不致于任何形式的永恒存在

4
-

下面是更多关于如果希特勒、查尔斯·曼森或本·拉登在最后一刻忏悔自己的罪行并信奉真正的信仰呢?的问答

你的回答

单击“发布您的答案”,即表示您同意我们的服务条款