1

是一样的。两人都相信童话故事。

I宁愿成为耶和华的见证人之一,选择跟随耶稣敬拜我们的神和父耶和华。

I不能像三位一体那样只相信耶稣和不知道这意味着什么;证人是基督徒。

所以你的问题是沉默的。

因为我宁愿成为一个真正的基督徒,我通过他的儿子基督耶稣敬拜耶和华唯一的真神。

让我们像彼得一样声明:

“赞美我们主耶稣基督的神与父,因为他照他的大怜悯,藉着耶稣基督从死里复活,赐给我们一个活的盼望,“(彼得前书1:3)

或像保罗告诉我们的:

”5?现在愿那赐忍耐和安慰的神,赐给你们与基督耶稣一样的心态,使你们彼此合而为一你们可以用同一个声音荣耀我们主耶稣基督的神和父。”(罗马书15:5,6)基督徒要有基督的心,就要荣耀我们主耶稣的神和父。众民哪,你们要赞美耶和华!

/

最佳贡献者
2

基督徒,耶和华不做圣诞节。

3

离开天主教堂,寻找耶稣,他很快就找到了我。我对宗教组织非常熟悉,j.w.就是。不同的是,他们有一个非常具体的教义,关于他们自己的发展,他们声称是进入天堂或逃离地狱所需要的东西,而不是圣经中具体写的东西,无论是耶稣希姆斯勒夫还是他的一个门徒。他们还对他们的成员施加了很大的控制,给他们带来了巨大的负担,如果他们不做那些必要的事情,他们也会感到内疚。领袖们对信徒们总是有很大的权力和权威,他们从不鼓励任何成员紧跟耶稣,要求圣灵引导他们,教导他们道路,耶稣说信徒们就是这样。

对我来说,成为基督徒意味着你重生,蒙恩得救,能够被教导,被引导,虽然他可能会在你的生活中使用许多不同的人来完成他的目标,他选择的人,是他自己改变的!为什么?这是因为我永远不会接受别人把我当成一个讲无稽之谈的白痴,奶酪和洋葱比花椰菜或卷心菜更好,但是再加起来也很好。

每个人都有私人关系的天父一定会为

有多少门派弄错了而感到高兴。

无神论者的胡言乱语***********************************自杀。

4

当然是基督徒。如果我输了血至少我会死的话

5
-

下面是更多关于你愿意做耶和华见证人还是基督徒?的问答

你的回答

单击“发布您的答案”,即表示您同意我们的服务条款