教育培训 > 《圣经》有没有漏洞?

《圣经》有没有漏洞?

2020-09-20 12:02阅读(66)

《圣经》有没有漏洞?菲尔茨临死前,朋友看到他在读圣经。朋友说到:“菲尔茨,你不信神,为什么要读圣经?”菲尔茨说:“我在找漏洞。”:没有,当你真正的认识

1

没有,当你真正的认识到了宇宙的创造者,宇宙的真理,祂的真实性,你就会更加清楚圣经没有漏洞。

2

谢邀!

天衣无缝,谁的孩子谁的DNA;

谁的江山,谁的纪年号;

谁的万宇,谁告诉一出生的人类:祂是父、是神、是始是终,是万有创造者。孩子们长大了好知道怎样称呼祂。

3

您好,圣经基本上是上天亲自安排的客观,只要是里面有什么叫人吃肉的事情,原因是圣经在地球上形成,是地球人的参与造成,佛经上说动物是畜生道也是这个原因,并且圣经你要透过圣经上写的看本质,这个本质我不敢说,不好意思,一般没有什么漏洞,都是一些宇宙真相奥秘奥妙,耶和华上帝代表的是上天本人,所以才有资格说创造了宇宙。

4

圣经没有漏洞,虽然是四十位左右作者在圣灵默示下所写,历经了一千五百多年,却前后连贯一致,不矛盾,不冲突,旧约是预言耶稣降生。新约应验,并还有很多已成就的预言。圣经改变了多人的人生方向,给多个家庭带来幸福安康。

5

如果本身对圣经没有兴趣,那就不要想找漏洞。

6

有一本书在书店里找不到,在市面上不好买,却是一年当中发行量、销售量和阅读量最大的,它被翻译成上千种语言,遍布世界。这本书就是《圣经》,它没有瑕疵,没有漏洞,只要人愿意怀着虔诚的心去阅读,不论学历高低都可以读懂。那些自以为了不起、高高在上的人是读不懂,也发现不了里面隐藏的智慧与宝藏。

7

《圣经》是上帝籍着众人口的说的话,是神的教导,是神的恩赐,是永远的精神家园,是对迷茫众生的声声呼唤,回家吧,回家吧。

8

圣经旧约打打杀杀,圣经新约杀杀打打。

9

我提一个说法,当然,不是事实,只是一个说法:自今往上,四十任教皇,主教等神教高层,从没任何人,以肉眼真实地看见过他们信奉过的神。。。不知大家对我提出的这个说法认不认可?

10

《圣经》漏洞太多!关于“邃古之初,谁传道之?上下未形,何由考之?冥昭懵闇,谁能极之?”,“道生一,一生二,二生三,三生万物,负阴抱阳,冲气一为合”,盘古开天辟地之前的盖天宣夜浑天地球时空,以及海洋山脉河流湖泊形成的问题,用万能“上帝”的神造论给统统概括了。

客观宇宙上,在恒星太阳还没有发光以前,地球生命就已经万物具备了。夜里成人的纯白肤色毛发与眼睛害怕强光的人类,历经了从幽黒至幽蓝到衰蓝的时空演化,才在“月落乌啼霜满天”的天崩地裂,天雨栗的大洪水泛滥灭世洗礼中,迎来了有清晰日月星辰直接照耀辐射的现在海阔天空。因此,诺亚方舟之说也是编造了的。